Bevande all’ingrosso

}

Orari d´ufficio

harpf è una società commerciale con oltre 140 anni di storia e tradizione. Il nostro servizio all´ingrosso si occupa delle esigenze di alberghi e gastronomia.
Vanta personale preparato, competenza e molta passione. Inoltro offriamo una gamma di prodotti ben selezionati nel corso dei decenni.

I nostri clienti

Alberghi e strutture ricettive

Ristoranti e locande

Pizzerie

Bar, caffè, pub e birrerie

Rifugi alpini e sciistici

Enoteche, shop craft beer 

Le nostre aree di fornitura

Il nostro personale di vendita sarà lieto di visitarvi
nelle seguenti zone dell’Alto Adige:

Val Pusteria e d´intorni – Val Badia
Wipptal – Alta Valle d´Isarco · Valle d´Isarco · Bolzano e d´intorni
Oltreadige · Bassa Atesina ·
Valle d´Adige · Burgraviato

  • Chiamateci! Semplice e facile al +39 0474 55 22 84

Più di 2.200 prodotti

Tutti accuratamente selezionati e provenienti da produttori che conosciamo personalmente e dei quali ci fidiamo. I nostri partner provengono da un raggio di 250 chilometri intorno all’Alto Adige e sono per lo più imprese familiari come noi.

70 birre alla spina, 90 birre in bottiglia e 180 birre artigianali

Campione

Più di 200 bevande diverse e succhi di frutta

Campione

Più di 600 liquori e distillati per bar ben gestiti

Campione

Più di 1.000 vini e 120 spumanti diversi

… dall’Alto Adige, Italia, Francia, Germania.
I nostri sommelier certificati saranno felici di consigliarvi.

  • Per maggiori informazioni +39 0474 55 22 84

Servizio tecnico

Offriamo un servizio completo: harpf accompagna i ristoratori dall’installazione di sistemi di erogazione personalizzati alla cura e alla pulizia regolare fino alla manutenzione professionale.

Installazione e tecnologia

I nostri tecnici sono altamente preparati e continuamente aggiornati sugli ultimi sviluppi tecnici. Vi preghiamo di coinvolgerci nella vostra fase di pianificazione in modo da poter creare le migliori condizioni per la vostra impresa gastronomica.

Funzionamento e igiene

Consigliamo e addestriamo i ristoratori e i dipendenti in modo che i sistemi di distribuzione siano gestiti con professionalità e che siano rispettati i più alti standard d’igiene.

Manutenzione e cura

Sistemi di erogazione mantenuti con massima accuratezza. L’erogazione perfetta e una la professionale di bicchieri e contenitori garantiscono il successo della vostra gastronomia.